採用に関するお問い合わせ

  • ホーム  > 
  • 採用に関するお問い合わせ

採用に関するお問い合わせはお電話・フォームからお気軽に

アパレル(ファッション)業界に特化した物流業務を請け負う「アイビーカンパニー」の採用に関するお問い合わせのページです。採用関連のご質問は、お電話、もしくはメールフォームより承ります。以下で電話番号の掲載やフォームの設置を行っていますので、ぜひお問い合わせください。また、このページでは採用に関わる個人情報の取り扱いについても掲載しています。

お問い合わせ

「お問い合わせ」にて取得した個人情報の取り扱いについて

個人情報の利用目的

(1)当社は、当サイトにおける「お問い合わせ」に際して、お預かりした個人情報を次に示す利用目的の達成に必要な範囲で取り扱います。

(2)個人情報の利用目的

個人情報名 利用目的
「お問い合わせ」にご記入いただいた個人情報 1.お問い合わせに関するご回答
2.お問い合わせに関するご連絡など
個人情報の委託について

当社は、個人情報を第三者に預託(業務委託)する場合には、当該預託先について厳正な調査を行ったうえ、秘密を保持させるために契約等を結び、適正な監督を行います。

個人情報の第三者提供について

「採用のお問い合わせ」にて当社が取得した個人情報は、第三者への提供は行いません。第三者へ提供する際は、改めてご本人様の同意をいただいたうえで提供させていただきます。

個人情報のご提供に関する任意性および知っておいていただきたいこと

個人情報のご提供は任意でございます。お申し込みいただく際に、必要な個人情報をご提供いただけない場合は、当社よりご提供させていただくサービス(お問い合わせへのご回答、付随するご連絡など)に支障が生じる場合がございますのであらかじめご了承ください。

本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得

【Cookieについて】 当サイトのサービス運営のために応募者様のCookie情報を取得する場合があります。当サイトは利便性を考慮してCookieを利用しておりますが弊社では応募者様の情報を記録しておりません。また応募者様の使用されている閲覧ソフト(ブラウザ)の設定でCookieを拒否することも可能ですがその場合当サイトにおけるサービスを正常にご利用いただけない場合があります。あらかじめご了承ください。

安全管理策

【SSLについて】 当サイトでは、応募者様に個人情報をご提供いただく際にデータ伝送を保護するため、SSLにより暗号化するなど強固なセキュリティーを施し送受信いたします。

個人情報の開示等のお手続きについて

ご本人が自己の個人情報について、利用目的の通知・開示・内容の訂正・追加・削除・利用の停止・消去・第三者への提供の停止をお申込み(ご請求)される場合は、下記の窓口にてご対応いたします。

個人情報保護に関するお問い合わせおよび苦情・相談窓口

株式会社アイビーカンパニー
本社 個人情報保護管理者 山市知香
TEL:06-6379-3702 E-Mail: information@ivycompany.co.jp

個人情報保護方針

株式会社アイビーカンパニー(以下、当社)は、物流コンサルティング、物流センターの管理・運営、各種請負業務、人材派遣業などを中心とした事業を通じて取得する個人情報及び、社員、株主などすべての個人情報を守ることが企業の社会的責任であると認識し、これを企業活動における最重要事項のひとつとして位置づけます。

また、これを確実に実践していくために以下の個人情報保護方針を定め、当社従業者はこの方針に従い、個人情報の適切な取扱いと管理を強力に実施します。

目的外利用の禁止

当社は、個人情報の取得については、取得目的を明確にし、以下に明記された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱いを行いません。また、利用目的の範囲を超えて個人情報の利用を行わないよう、社内の管理体制の整備及び安全管理措置を講じます。

個人情報の取得・利用・提供について

当社は、個人情報の取得を行う際、適法かつ公正な手段によって行い、第三者提供や業務委託が予定される場合には、必要な事項を明示し、同意を得ます。

安全管理

当社は、個人情報の安全を確保するための安全対策を行い、個人情報の漏えい、滅失又はき損の防止及び是正に努めます。

コンプライアンス

当社は、個人情報に関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守します。

個人情報保護マネジメントシステムの継続的改善

当社は、個人情報保護に関する社内規程及びその運用方法の継続的改善に全社を挙げて取り組みます。

開示対象個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加・削除・
利用停止・消去または第三者への提供停止(以下開示等)のお手続きについて

当社は、本人が自己の個人情報について、データ通知・開示・訂正・追加・削除・利用停止・提供停止についての要求及び苦情・相談等がある場合には、個人情報保護法及び当社の個人情報保護マネジメントシステム(JTSQ15001準拠)の定めに基づき、下記の窓口にて適切に対応します。

各種お問合せ・苦情・相談窓口

個人情報(開示対象個人情報含む)に関する相談・苦情等につきましては、下記窓口までお問合せください。

制定日 2018年2月1日
株式会社アイビーカンパニー
代表取締役 辻岡 浩司

個人情報保護に関するお問合せ及び苦情・相談窓口
本社 管理部:TEL:06-6379-3702

認定個人情報保護団体の名称及び、苦情の解決の申出先

(※当社の商品・サービスに関する問合わせ先ではございません。)

認定個人情報保護団体の名称

一般財団法人 日本情報経済社会推進協会

苦情解決の申出先

個人情報保護苦情相談室

住所

〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9番9号六本木ファーストビル内

電話番号

03-5860-7565、0120-700-779

※当社の商品・サービスに関する問合せ先ではございません

個人情報の取り扱いについて

事業者の氏名または名称

株式会社アイビーカンパニー

個人情報保護管理者

株式会社アイビーカンパニー 山市知香
本社 電話番号:06-6379-3702

個人情報の利用目的

  • 当社は、事業活動を通じてお預かりした個人情報を次に示す利用目的の達成に必要な範囲で取り扱います。
  • 開示対象個人情報の利用目的
個人情報名 利用目的
採用応募者の個人情報 採用選考・連絡のため
従業員の個人情報 勤務管理・人事給与・福利厚生・社会保険・連絡等のため
お問い合わせサイトに登録いただいた個人情報 お問い合わせに関する回答及びご連絡
  • 個人情報を直接書面以外の方法によって取得した個人情報の利用目的
個人情報名 利用目的
人材派遣会社から提供された名簿 該当現場の出欠確認

ご本人が自己の個人情報について、開示等をお申込み(ご請求)される場合、 下記手順にて対応いたします。

Step
1
お申込み(ご請求)の方法

下記お客様窓口へご来社いただくか、若しくはお電話(06-6379-3702)にてご連絡下さい。 その際、ご本人であることの確認をさせていただきますので、予めご了承下さい。

  • ご来社された場合:運転免許証、パスポート、健康保険証などの本人確認ができるものをご提示ください。
  • お電話の場合 :当社より折り返しお電話させていただきます。その際、ご本人である事の確認のため、いくつかご質問させていただく場合がございます。

※ご来社いただく場合でも、予めお電話いただきますようお願いいたします。
※代理人がお申込の場合、ご本人の印鑑証明(お申込日以前3ヶ月以内のもの)を添付した委任状及び代理人の身分証明ができるものをご提示ください。 尚、代理人のお申込はご来社の場合に限ります。お電話でのお申込はお受けできません。

Step
2
お申込み(ご請求)の書類
各種手続きのお申込み(ご請求)書類をご用意しております。
  • ご来社された場合:お申込み(ご請求)書類をお渡しいたしますので、その場でご記入いただくか、若しくは書類をお持ち帰りの場合、後日改めてご持参いただくか郵送にてお客様窓口へお送り下さい。
  • お電話の場合 :ご指定の住所へ書類を郵送いたします。書類ご記入のうえご持参いただくか郵送にてお客様窓口へお送り下さい。
Step
3
お申込み(ご請求)に対するご回答
お申込み(ご請求)いただいた内容につきましては、すべて書面にてご回答いたします。お受取り方法は、ご来社いただくか、ご指定の住所へ郵送となりますので、ご連絡下さい。
Step
4
お申込み(ご請求)費用
お申込み(ご請求)に対して手数料などの費用は発生いたしません。

個人情報保護に関するお問合せ及び苦情・相談窓口
本社 管理部 山市知香 TEL:06-6379-3702
E-Mail: information@ivycompany.co.jp
お問い合わせ時間 : 平日10時~17時